Челябинск
Выберите магазин
Корзина пуста

Наушники с проводами — старье.

10 Апреля 2019
Наушники — великое изобретение человечества. Хотя бы потому, что по их отсутствию можно мгновенно выделить в толпе плохо воспитанного человека или школьника в закатанных до колен штанишках: именно такие слушают музыку в транспорте, магазине без наушников.

Обрубить провода наушников весь мир заставила (сюрприз!) Apple. В 2016 году парни из Купертино просто высекли из очередного поколения айфонов любимый разъем 3,5 мм. Беспроводные наушники существовали и раньше, но с AirPods началась блютуз-революция.

Сейчас AirPods уже 3,5 года, появилось огромное количество более качественных и дешевых альтернатив. Но многие зачем-то продолжают терзать себя проводными наушниками.

Прекращайте делать вид, что это не так. Никому не нравится доставать из кармана и долго приводить в нормальное состояние спутанный комок. Провода делают вас неуклюжими, менее мобильными, заставляют постоянно озираться по сторонам и беспокоиться.

У полностью беспроводных наушников есть один имманентный минус: их невероятно легко потерять. Если вы достаточно неуклюжи, чтобы сломать миниджек, завязывая шнурки, то остаться без кейса для беспроводной гарнитуры для вас не будет проблемой.

Но на этот случай есть ограниченно беспроводные наушники. Речь о гарнитуре, которая коннектится с устройством по блютуз, но между собой оба наушника все-таки проводом соединены. Он максимально удобен, не мешает; как правило, он просто закидывается за голову.
Например, беспроводная гарнитура Nobby Comfort (1290 руб) или Baseus Licolor Magnet Sakura (1990 руб) в Ультронике.

Такой формат не сковывает движения, но при этом можно не переживать за наушники слишком сильно. Избавиться от проводов сейчас: быстро, удобно, дешево. Непонятно, почему вы до сих пор этого не сделали.
111.png
Выбрать магазин
Выбор города