Челябинск
Выберите магазин
Корзина пуста

Богатая жизнь в Instagram

17 Февраля 2019
Сколько стоит изобразить богатую жизнь в Instagram? 

Люксовые машины, брендовая одежда, путешествия по всему миру. Жизнь некоторых пользователей Instagram напоминает сказку, однако на деле ею не является. Многие люди приукрашивают свою жизнь в соцсетях. Давайте разберемся, как они это делают. 

Отовариваюсь только в ЦУМе 
Самый простой способ сделать фото в стиле «жизнь удалась» — это обзавестись пакетами с логотипами известных брендов: Dior, Chanel, Christian Louboutin, Prada и т. д. Ну, и, конечно же, не забывайте про всеми любимый и горячо обожаемый ЦУМ. И не важно, что в самих пакетах пусто, либо лежит ваш домашний халат для веса или килограмм картошки, ведь никто об этом не узнает, а завидовать будут. 

Пользуюсь только iPhone
Прошлый год запомнился жителям столицы длинной очередью на Тверской за новыми iPhone. Но самое смешное началось потом. 
В день старта продаж в сети появились объявления, в которых предприимчивые продавцы предлагали арендовать или купить коробки из-под iPhone XS и iPhone XS Max! А что? Выложил фото с заветной коробочкой в Instagram, с хештегом #подарокотлюбимого или другой какой-нибудь пошлостью, и пусть все думают, как же вам несказанно повезло. 

101 роза, не меньше! 
За небольшие деньги от 700 до 1000 рублей вам дают целых 10 минут для того, чтобы вы смогли сфотографировать себя в разных ракурсах с гигантской охапкой из 101 розы. Как ни странно, подобные услуги пользуются наибольшим спросом 14 февраля и 8 марта, ведь не всем же в эти дни дарят цветы, у кого-то и мужчины рядом нет, что уж говорить о букете. 

Путешествия круглый год 
Если вы среднестатистический гражданин со стандартным отпуском 28 дней, постить фото в Instagram из заграничных путешествий каждую неделю будет непросто. И в таких ситуациях к вам на помощь придут не только всевозможные фоторедакторы, но и профессиональные студии: сделал фото на зеленом фоне (хромакее), отдал его в руки профессионала на обработку и вот ты уже не в холодной Москве, а в жарких ОАЭ. С подобными трюками нужно быть осторожными, иначе насмешек и разоблачительных статей не избежать.
в новость.jpg
Выбрать магазин
Выбор города